te lo dicevo anche se non spesso... ti voglio bene

Анна Черничный Пирог Демидова
                E tutto questo per amore


Знаешь, у меня появилась куча неотложных дел,
Поэтому у меня совсем нет времени тебе ответить.
Может быть потом, когда-нибудь.

Когда время излечит мою боль,
Которую ты никогда не поймёшь до конца.
И пусть даже я не любил тебя никогда...
Всё равно: ощущать себя брошенным
не так уж приятно -
Такое ощущение, словно тебя предали.

Все эти игры в любовь.
В этом есть и моя вина:
Я не был до конца честен даже с самим собой.
Но так было приятно ощущать себя любимым.

Так что и извиняться мне не за что,
Ведь из нас двоих
Ни с чем остаюсь я.
Может быть в этом есть какая-то высшая справедливость?
Я не знаю...
Надеюсь, теперь на небесах всё в порядке.

И ты можешь сколько угодно говорить мне
о своём хорошем отношении ко мне -
Я бы сказал, куда тебе нужно идти...
Мне просто хочется кинуть эти слова в твоё лицо,
захлопнув дверь.
И сколько бы ты ни говорила,
как это всё важно для тебя,
По сути - не имеет никакого значения.

И не нужно делать такое обиженное лицо,
словно это я предал твою мечту.
И вообще - что ты в нём нашла?!
Откуда он, чёрт подери, взялся этот красавчик?!

Но знаешь,
пусть я этого никогда тебе не говорил,
И конечно не скажу никогда, -
Я мечтал о нас,
и последние два дня я был по-настоящему счастлив.
Так что, может быть, потом я позвоню тебе
когда-нибудь.


                Come si fa a non credere
                che siamo nati io per te
                сhe siamo nati te per me