Сверкает добрая улыбка и как же далека она

Вика Максименко
Сверкает добрая улыбка
И как же далека она,
Но всё, как прежде для меня родная.
Я умолял её помочь
Й она мне помогала.
Я на неё порой кричал,
Она терпела,
Таких уж нету,
Как она
Я это точно знаю.
Я в омут,
А она за мною,
И этому я удивляюсь снова,
И говорю себе уж сам
Не уж она такая скромная девчонка,
На всё способна для меня.
Бежит,летит куда то мчится,
И это снова для меня,
И очень сложно в это мне поверить,
Но эта правда настоящая.