Прощание

Настасья Трояновская
Забудь о времени, когда мы были рядом,
Забудь тот час, когда была твоя.
Твоя любовь горька, мне стала ядом,
И вместе с ней я сердцем умерла.

Как дорога была мне твоих ласк услада.
Я так хотела раствориться в ней.
Теперь мне этой нежности не надо.
Зачем разрушил ты любовь, тебе видней.

Я не хочу теперь прощать, любить и ненавидеть,
Я не хочу глотать от слез обиды соль.
Я не хочу, как ты смеешься, видеть,
И утешать тебя, когда на сердце боль.

Ты стал чужим, а мне это не надо.
Теперь хочу я быть свободной и живой.
А ты дари другой тех ласк усладу!
Ведь никогда мы не увидимся с тобой!