Боятся те, в ком веры нет...

Ирина Родник
                Благодарю за вдохновение Сергея Кармазина,
                спасиБо, Сергей.


Боятся те, в ком веры нет
И нет любви совсем ни капли,
Кто видит этот Божий свет,
Лишь для себя-пупа спектаклем,
Кто тьмой и мраком одержим,
И жаждет крови чужой выпить.
Кто людям головы вскружил,
Играя низменною нитью.

Всё просто в этом мире,
И нам всем надо в это верить
И, как не манят, не входить
Через златые ада двери!

Христа не надо предавать!_
И можно ничего не делать
И так наступит благодать,
Вот и весь смысл...
НО надо верить!