Колыбельная песенка

Игорь Оржех
Спи мой миленький дружок,
Ляг на правый на бочок.
Дрёма к нам стучится в двери,
Спи мой маленький внучок.

Припев:
Солнышко давно уснуло
И игрушки видят сны,
Только ты опять проснулся,
Как подснежник в честь весны.

Спи родной, пусть сказка снится,
Чтобы снам хорошим сбыться.
Ты, наш маленький герой,
Спи и ночь скорей промчится.

Припев:

Спят уже давно все дети,
Что ни есть на белом свете,
И ты тоже засыпай,
Спи, наш Святик–семицветик.

Припев: