***

Диана Олеговна
Ворохом дней пустых пролетают недели.
Вот и осень прошла, птицы улетели.
Наступиа зима. Лишь первый день.
Но чувствуется холод. Ждем апрель.

Пропало то чувство беззаботной радости
От празников зимних, новогодних сладостей.
Надоели еще не пришедшие снега и метели,
Хочу тепла и уюта, а они.. Надоели!