Диалог типа романс

Андрей Лесто
Она:
Что со мною Вы сделали, сударь,
Не спала я 15 ночей,
Он:
Мадмазель, я для Вас, гадом буду,
Заготовил 17 речей!
Она:
Вы такой обольстительно милый!
Я бы выскочила из трусов
И повсюду б за Вами ходила
Из-за Ваших гусарских усов!
Вы меня так легко закадрили,
К Вам ночами бежала сама,
Хорошо, хоть усы Вы подбрили,
А не то бы сошла я с ума!
Он:
Дорогая, куда Вы хватили!
Замолчите, чтоб я не вспылил,
Зажигалкой, что Вы подарили
Все усы свои на хрен спалил!
Она:
Сама чувствую, как пропадаю
В свете Ваших неистовых глаз!
Ах, оставьте меня, умоляю,
Или замуж я выйду за Вас!
Он:
Дорогая, не нужно истерик,
Шантажа и жестоких угроз,
Я, как муж, не большая потеря
И не стою девических слёз.
Виноват в сексуальных излишках,
Но не повод для свадьбы постель,
А жениться на Вас – это слишком,
Я не грешен так, мадмуазель!
Прекратите все поползновенья,
Все мечты Ваши – самообман,
Лучше каторга, пьянство, забвенье,
Чем жизнь с Вами и Вашей МАМАН!