Парочка

Айс-Берг
Парочка... в долгом поцелуе.
Пушистый снежок,им на плечи.
Луна круглая их рисует,
Желая миг увековечить.

Снег идет, а парочка стоит...
Плывут сквозь них, всё дни и ночи.
Люди думают:"Стоит гранит"
А это - написные строчки!