Давай закончим этот разговор

Рослякова Татьяна
Давай закончим этот разговор.
Уйди, пожалуйста, закрой плотнее двери.
Сотрем витиеватостей узор -
Хотя бы раз - не велика потеря.

Мы говорим на разных языках,
Твердим назойливо всегда одно и то же.
Оскомина набита на зубах…
Ведь знаешь: продолжать – себе дороже.
 
Прошу тебя, не спорь, не истери…
А впрочем, черт с тобой, иди побей посуду.
Запишем, что ты выиграл пари,
Меня же в проигравшие покуда.