Не испачкайтесь, сэр...

Дёмина Марина
Что ж ты медлишь... Давай, расскажи обо всем!
Мне на Курский?! Добей, по живому...
Эту прошлую жизнь словно карму несем...
Для меня это ад, путь к сгоревшему дому.

О бомжах и шалавах наслушалась я...
Только ТОТ переход - это сердце навылет...
Распадалась на части, и жизнь, и семья...
Не умею скакать перед всеми "живыми"...

Не испачкайтесь, сэр...Да подайте на чай...
Да не мне! А гарсону...по старой привычке...
Провожу свою боль и всплакну невзначай!
Этот Курский...поломаны души как спички...