мне не было так больно никогда,

Феликс Ручаевский
мне не было так больно никогда,
хоть жизнь меня изрядно помотала.
Афган,Чернобыль,трудные года,
но лишь сейчас так боль меня достала.

вдруг разошлась,петляя столько лет
на две распавшись общая дорога.
банальны строки,только свет не в цвет,
и вдруг понятным стало очень много

я не привык сюсюкать и стонать,
нагромождая про любовь с морковью фразы,
но ты ушла,и стал я понимать
как много для меня исчезло сразу

смеялся над стихами про муру,
что тетки взбалмошные на досУге пишут.
а тут вот понимаю,что умру,
не верю в разум, ничего не слышу.

и зная точно,что назад дороги нет,
и ей в одну уже никак-никак не слиться.
чем больше бед- всегда один ответ,
и только на себя мне нужно злиться.

мне не было так больно никогда ,
теперь всегда со мною боль пребудет,
и горьких мыслей тучная орда.......
что делать мне....ну подскажите ж,люди