для тебя

Алекс Роменский
я тебе не посвящу больше ни строчки
это было занятно с тобой своё время потрать.
заходить за поля чередой красноречивых точек
заходить за поля, забывая дорогу к маме
я тебя уличил в расхождении правды и веры
в том, что ты кусок меркантильного мяса
не смотря ни на что я тебе слишком много доверил
не смотря ни на что для тебя я слишком старался