Завтра будет зима...

Яшин Сергей
Вот еще одна осень прошла.
Снегом чистым укрыла долины ...
В моей памяти место нашла,
Для неё, рисовал я картины.

Может, где-то не так на холсте
Я мешал золотистые краски,
Но я верю, что осень в себе
Сохранила ко мне свои ласки.

Завтра будет зима, а пока
Я брожу по-осеннему парку,
И стихами заносит рука,
Сорок пятую осень в тетрадку...