Странные мысли...

Вероника Гуменная
В безнадёжности тёмная ночь,
Закрываю я наглухо двери.
И гоню от себя мысли прочь.
И твержу:"Я не верю,не верю."

Всё пройдёт,Всё уйдет,Растворится.
Не впущу,отомщу,отпущу.
Нет,не буду в истерике биться,
Я своё не отдам,защищу.

Буду долго я Богу молиться,
Обниму и тебя не отдам.
Это всё наяву,мне не сниться.
Разложу по словам,по слогам.

Жду рассвета.С рассветом всё ярче.
Всё иначе,растает туман.
И душа не кричит и не плачет.
Всё обман,Всё обман,Всё обман.