Про невозможность

Владислава Кулигина
Я не скажу тебе больше ни слова
      Словно
Запущенный вверх бумеранг
Выкину эти соленые мысли
      Голову
      Затуманившие...

И ты прости меня,
     Слабую
     Чуть не упавшую
Силы на ветер
Пустила вчера.
Мне бы найти в этом свете
Хоть что-нибудь светлое
Жить становится страшно...

...мне бы найти этот вечер
   Трепещущий
   Небо убъет
   Слова чернотою
И говорить до потери речи
Она ведь затем и живет
Чтоб делиться собою с тобой...