Спальный район

Ника Гусева
В полной темноте, здесь в районе спальном.
Где-то я лежу в одной из этих спален.
Где-то свет горит, где-то гаснут свечи.
Где-то говорят, где-то глушат речи.
Одиноко мне ультразвуки слушать,
  Просто вою на луну в этот тёплый вечер.