Предзимняя зарисовка

Валенсия Валвелес
Капельки влаги,
                как колокольчики,
ветер развесил
               средь сосен игольчатых,
но чу, столкновенье –
                и звон ожерелий
ссЫпался звёздами
                в спящую ... зелень


/ФОТО  РОМАНА/