Снег кружится!

Нина Филипповна Каменцева

Снег кружится!

Снег кружится! - снег кружится! - покрывая грусть
Почему попрятались все птицы - видно там мороз
На снегу следы - зверья -  знакомых  - замечаешь ты 
Как увидишь - незнакомый?  - Просто - ты замрешь

След глубокий провалился?  - Может быть лиса!
Нет заметила - укрылась? - Царь зверей - она!
Пушистым  снегом вся прикрылась,не виднo издалека,
Леопард - беду могла в дом, ночью принести она

Снег кружится! - снег кружится! - покрывалом замело
Нету солнца - покрыто снегом -  давно - белым - бело
Спряталась? -  глазки -  сверкают - как два огонька
Как непрошеная гостя!? - Царь зверей - у нас - она!

2010



http://www.youtube.com/watch?v=lxZ_87PkZTs
ERNESTO CORTAZAR - So sad to say goodbye
2011