Памяти Беллы Ахмадулиной

Таня Рудакова
Безмолвной тоски бездна...
Ещё лиры дрожат струны...
Лишь осколки слов бесполезные.
Лишь в памяти голос юный...
А  тебя уже нет -
                бред!..

Фото из интернета