сон на раскладке

Руслан Шишкин
заснуть у компа на раскладке
в 2 ночи
проснуться в 4
и думать что сон
упасть из окна
и попасть на закладки
где тени и лампы
а музыка фон
заснуть и проснуться
запутав реальность
к тебе прикоснуться
и быстро в кровать
куда бы вернуться
и где виртуальность
уж лучше заснуть
и проснуться опять