Серёже на свадьбу от ОМАРа

Анатолий Викулин
    АКРО

С}лёзы  радости  на  тёщином  лице
О}тольются  тебе  скоро  без сомнения.
В}ерочкины волосы в венце.
Е}й  привет  от  нас  и  поздравления.
Т}ы  забудь,  дружок, о птичьем  молоке,

Д}еньги могут очень  скоро кончиться,
А} тебе пора ведь о сынке

Л}ибо доченьке всерьёз побеспокоиться.
Ю}ным и влюблённым Аполлоном
Б}удь всегда в душе, Сергей Стелбов.
О}ставайся вечно окрылённым,
В}ечно  юным, как твоя любовь!
Ь}

Отдел
Материаловедения
Атомных
Реакторов

ОМАР

Свадьба состоялась в том тыщелетии

      ***

До серебряной до свадьбы
вам дожить - совет простой.
А потом, не абы-как бы
прошагать до золотой...

Валерий Экс   01.07.2022

      ***

Бегут года, но пусть всегда
Любви крыла над миром реют,
Пусть будут юными сердца...
На что прожить - добыть сумеем!

Марина Любая   03.07.2022

      ***

Пусть листает календарь,
Отмечая каждый день,
И ноябрь, декабрь, январь
Слушают минуток звень.

И торопится июнь
За весною по лесам,
Музыка небесных струн
Опускает свой бальзам.

Это всё для молодых:
«Жить в совете и любви!»
Им - цветы и добрый стих,
Пожелания свои.

Пусть до свадьбы золотой
Доведёт дорога вас!
И вселяет свой настрой
Белый свадебный вам вальс.

Татьяна Гордон   04.07.2022