Когда лишает Бог...

Ла Роуз
Когда лишает Бог возможности лишь видеться с тобою,
К тому ж я лишняя давно в твоей судьбе, любимый,
Зачем даю тебе намёки на то, что мною не забыт?
Не дрогнет сердце – всё перечеркнёшь:
Мои к тебе стремленья и порывы...
И даже новых строк не прочитаешь –
К чему они тебе теперь?! –
И чувства и слова?..
Хоть, впрочем, всё едино...
И всё в моей наивности
живёт по-прежнему напевно и светло.