Чёрно-белая зима

Алексей Обычный
Чёрно-белая зима,
Замирает время…
Холод колом вбила мгла,
За порогом бремя.

Чёрной ночью, - белый снег,
Кружевом морозным.
Бесконечным грузом, век,
Виснет небом звездным.

Белый день, -  искрит мороз,
В переливах солнца!
Он дыханьем светлых грёз,
Расписал оконце.

Чёрно- белою зимой,
Время растворилось.
И укрытой тишиной,
В вечности забылось…