Тень тревоги

Ольга Глухова 2
Тревоги тень рвет душу изнутри,
И червь печали тебя гложет…
Ты слезы с глаз своих сотри,
Я знаю, кто тебе поможет!

Скорее в зеркало взгляни,
Чтоб отражение увидеть.
Ты лишь надейся на себя,
И не позволь судьбе обидеть.