Сетевое

Дрей Флеминг
Когда материшься, не выглядишь робким.
Сидишь в интернете. Он глючит. Не ново.
Ты жмёшь неустанно треклятую кнопку
"Попробовать снова". "Попробовать снова".

И бразуер с силой пытается, милый,
Опять загрузить пару нужных страничек.
"Проблема". Проблемами ты обессилен
И тянешь к себе сигареты из нычек.

Окно нараспашку, не холодно - лето.
Напарник чуть морщится где-то за стенкой,
Любимый зовёт тебя глупым эстетом,
Партнёр тебя ждёт в ненагретой постели.

Любимый, напарник, партнёр - всё едино.
Он только один - ты же, милый, не шлюха...
Он просто сражает оскалом звериным
И нежностью, так же, как стойкостью духа.

Ты куришь, смеёшься и щёлкаешь мышкой.
"Проблема, - опять, - при загрузке страницы".
Закрой ноутбук, как дурацкую книжку.
Иди к нему. Ждёт. Нет меж вами границы.

1.12.10.мама что это.