Без изюминки - ну что за девичник?..

Михаил Битёв
На фото Анатолия Солодовникова - просто море, солнце, пляж, песок и - девушки...

- Я по взморью шёл прогулочным шагом.
Никого не трогал - тихий, степенный.
Вдруг гляжу - бредёт девчонок ватага,
Хохоча, визжа и брызгаясь пеной.

"Что-то, бабоньки, охота "клубнички", -
Тут одна меня окинула взором, -
Без "изюминки" - ну что за девичник?
Стоп, подруги... Я нашла стриптизёра..."