Я расскажу тебе

Нани Хорриган
Я расскажу тебе о клаустрофобии в ночи
Когда темнота вдруг закрывает окно
Я знаю,это глупо все звучит
Увы,писать стихи мне не дано.

Бывает девочка мечтает о крышах
О голубях,о,нет,о воронах точнее
Но сквозь наушники их крик не слышен
И вороны исчезли,вновь темнеет.

Бывает девочка спешит учиться
Как полюбить и сдержать обещания
Бывает девочка хочет забыть все
Попробуем не обращать внимания.

Когда играешь с чувствами людей
Внутри как будто все теплеет
Откуда столько пакостных идей?
Но вольно размышлений.Ночь.Темнеет.

А ночью спится не так сладко
Точнее днем,когда пронзает освещенье
И в комнату сползаются украдкой
Искатели припрятанных печений.

Бывает девочка может любить
Причем настоящей спокойной любовью
Сердцу хочется спокойно пожить
Жаль только мозг посыпан солью.

Каким цветом будет женственность?
Какой оттенок тебе знаком?
Я за черный,беру ответственность
Иногда девочка хочет быть мальчиком.

Знаешь,одиноко бывает и в любви
Ведь голова находится повыше сердца
Темнеет,тише,только не шуми
Горизонтально тело,давай греться.

Когда темнота закроет своим взглядом
Я расскажу тебе о одиночестве в ночи
Когда тебя нет со мною рядом
А ты обними меня и просто помолчи.