Шепот смолк, погасли свечи...

Бирюкова Еа
 Шепот смолк, погасли свечи,
 Нет здесь теплого огня,
 Кровь горячая не лечит
 Если на сердце броня.

 Не открыть заветной двери,
 Все закрыто на замок,
 Как же мы с тобою хотели
 Вместе быть, но вот урок.

 И еще дрожат колени,
 Если вспомню о тебе
 И ладони запотели
 И мурашки по спине.

 Без сомненья все же лучше
 Разойтись без крепких слов,
 Отношения бездушны
 Если умерла любовь.