Экспромт 1 декабря

Марат Кадыров
И в глыбе гранита есть вечная мудрость,
Когда её чистят от грязи веков,
И наступает со временем зрелость
Чтоб сбросить невежество с властью штыков.
И возникают творения Мира,
Когда вдохновляет и властвует Лира!

2010 г .                Марат Кадыров