Моему другу

Любовь Держак
С первым днём зимы,
Тебя я поздравляю!
Только вместо снега,
Льёт холодный дождь!
О тебе друг милый,
Я душой страдаю,
И не знаю, друг мой,
Как тебе помочь!

Ты лежишь в больнице,
После операции,
О тебе не знаю
Больше ничего!
И от неизвестности,
Нахожусь в прострации
День как будто вечность,
Ночь моя без снов!

Лишь молитвы к Господу
День и ночь читаю,
Чтоб послал спасение,
Жизнь продлил твою!
И о встрече в мире,
Думаю, мечтаю,
Зелёный огонёк твой
Каждый день я жду!

01.12.2010г.