Processing Регги

Аролдин
С                G
Не суди меня строго,
      F       G            C
Не молчи многозначительно так.
Меня было не много
За последние сто миллионов Ватт,

Меня было так мало,
Что даже, напиться в дорогу не соберешь.
Ты не пришла тогда,
Я не пришел, а потом... потом... пошел дождь!

(Проигрыш с ускорением темпа: CGFG CGFG)

Дождь шел сто миллионов ночей,
Он смывал с меня грим, он смывал меня вниз.
Я подумал что забыл, что значит "любовь",
Срок годности кончился, вроде бы скис

Вроде бы да-да-да-да, это нет-нет-нет-нет,
Никогда никому ни за что не открую секрет,
Как прожить эти тысячи лет,
Под дождем на вокзале без денег вообще на билет