Выздоровление-прозрение

Галина Коваленко
Я сегодня поняла,что тобою не больна
Раньше мимо лишь пройдешь
У меня по коже дрожь
Раньше скажешь лишь:"Привет!"
У меня  и слов то нет
Раньше глянешь мне в глаза,
Из под ног ушла земля
А сегодня все иначе
И душа уже не плачет
Не больна,здорова я
С чем поздравь теперь меня...