Памяти Бэллы Ахмадулиной

Геннадий Вершинин
                По улице моей который год
                звучат шаги - мои друзья уходят.
 
                Б.Ахмадулина

Потрясающе чуткая женщина,
Уникальна, ни с кем не сравнить,
И душой любовью засвеченной,
Нам сумела стихи подарить.

                01.12.10