Пульт

Иероглиф
Что бы там не говорили, но мы имеем власть над собственной жизнью. Всегда и у каждого есть этот пульт управления под рукой. И в любой момент можно им воспользоваться, жаль только, что на нем одна лишь кнопка - ''ВЫКЛ''...