В парке

Клавдия Смирягина Дмитриева
Да не плачьте вы по мне, не надо!
Осень - это тоже хорошо.
Под её хозяйственным приглядом
я по тихим улочкам прошёл,
вышел в парк, и тихая аллея
постелила листья на пути.
я о прошлом вовсе не жалею,
и оно по мне не загрустит.
Где-то там, вдали, за поворотом,
я ещё увижу по весне
тоже одинокого кого-то,
вышедшего в парк навстречу мне.



на Фотостихо-216 "Осень"
Форум Ники Невыразимовой.