62. А знаешь ли, что ты совсем другая

Радик Ахметшин
А знаешь ли, что ты совсем другая.
Ты не похожа на простых людей.
Я думаю, что жизнь твою листая
Раскрыться могут карты всех мастей.

Романтик и поэт, звезда и лучик,
Мечтатель и художник – это ты.
И рядышком с тобой не место тучам.
Ты обладаешь чувством красоты.

Ты милая, воздушная, простая.
И всем нужны твоя улыбка, смех.
Ты с первой встречи – сразу восхищаешь.
Ты сильная и ты добрее всех.

Тебе поклон! И прочь, долой ненастья!
И пусть даст Бог тебе любви всегда и счастья!