Тётя Ханна! 2010

Снеган
Тётя Ханна шлёт приветик
Вместе с ним и бандероль,
Там чистейший марафетик
И малява на гастроль


В Ялте бесятся буржуи
Потеряли стыд и страх,
Беспредельщина бушует
Там у тёти в номерах


Припев:

Мы конечно же приедем
И порядок наведём,
Если надо и наедем
И должочки соберём,
Никогда Одесса-мама
Не оставит вас в беде,
Не волнуйся тётя Ханна
Собираемся к тебе!


Старый Моня снаряжает
Два десятка-жиганОв,
И им лично заряжает
Двадцать новеньких стволов


Наведём буржуям кипишь
И пугнём городовых,
Если тётю,ты обидишь
Не останешься в живых!


Припев:


Мы конечно же приедем
И порядок наведём,
Если надо и наедем
И должочки соберём,
Никогда Одесса-мама
Не оставит вас в беде,
Не волнуйся тётя Ханна
Собираемся к тебе!!!!!



Альбом-(НЭП). 01.12.2010г. г.Воронеж!