Три снежных пера

Зарина Морская
Белые перья с неба летят,
душу в тоску одевая...
Мелодия ветра? Или птицы кричат,
осень в сердца возвращая?
Вдруг то - не снег? а знак лебедей,
что любви для меня не бывает?
Только прошу - ты меня не жалей!
Пусть этот пух меня засыпает....
Усну я до лета, до зОревых рос,
пусть Белые Птицы вернутся
и мне принесут букет белых роз,
как знак, что пора уж проснуться.....
И я оживу, вернусь в этот мир
фиалкой лесною, всего лишь на миг!
А ты.....  не увидишь,
а ты... не узнаешь....
не обо мне, я знаю,мечтаешь...
Пройдешь по тропинке ты рядом со мною,
глаза распахну я навстречу.... и что же?...
Я знаю - меня ты в траве не заметишь,
аметистовым цветом тебя не ослЕпишь.....
Пройдешь ты - красивый, сильный, большой,
а я... за травинкою спрячусь малОй...
и тихо увяну...  лепестки уроню...
во след тебе нежно шепну - я люблю......

Когда ты пойдешь по метели гулять,
всмотрись повнимательней в снега замЯть -
вдруг лебедушкой белой увидишь меня...
тебе в ладонь оброню я
три
снежных
пера.....


             А это для Вас - http://db.tt/S6WYxO8