Как надоело быть собой

Димитрий Милославский
Как надоело быть собой:
Не мачо, не героем,
Не принцем с кровью голубой,
Не заводным плейбоем.

Как надоело быть собой:
Не дерзким донжуаном
Не гением, не рок-звездой
Не гостем, всюду званым.

В своем обличье, господа,
Томлюсь как джинн в бутыли...
Меня б вы поняли тогда,
Когда бы мной побыли.