Снежки

Наталья Родивилина
Снег в руках сжимаю крепко.
Сделать их - нелегкий труд.
Будут плотными, как репка -
В цель любую попадут.

Ну, а вы, друзья-подружки,
Прекратив свои смешки,
Прячьте в крепости макушки
В вас летят мои…(снежки).