18. На сайте бабенку, не стоит искать

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Страдания на love. mail. ru» (Илья Рагулин)

На сайте бабенку, не стоит искать,
Если только виртуально с ней переспать,
Родить ребенка на какой-то страничке,
И разлететься, как вольные птички,
А родившийся ребенок будет подрастать,
И по сайтам, как котенок, вас искать,
Мама с папой, отзовитесь, где вы где,
Интернет ответит тихо - да везде...