Скороговорка 496 Фронда

Шишмарёв
Фрондёр фрАзой как фрезОю
вгрызАлся в чУвства ... со слезОю .

На фОрум хОдят лЮди нЕрвны ...
фЕрмер с флАгом , НО без ... фЕрмы !!!


++++++++++++++++++++++++++++

Фронда (фр. - «праща») — обозначение ряда антиправительственных смут и фактически представлявших собой гражданскую войну.


©Шишмарёв2010