Ты - молодец!

Мила Альпер
Течёт река, река слезинок
Внезапно вырвавшихся из глаз…
От накопившихся пылинок
Души страданья резонанс.

Пылает пламя, льётся лава.
Душе не требуется слава.
Она проста в своих окрасках
Питаясь нежностью и лаской.

Хоть гром и молния иль дождь
Душе не нужен чуждый вождь…
Лишь родственная, себе подобная,
А не искусственная и холодная.

А если вспыхнет ураган
Иль пылкой нежности вулкан
Душа найдёт им применение
И растворится в сердцебиении.

А коль наступит снегопад
Почувствуй серцем наугад.
Дар интуиции тебе ведь дан,
Чтоб защитить себя от колких ран.

Доверься тем, кто понимает
Тебя таким какой ты есть.
Страх беззащитности не ранит.
Ты сможешь всё, ты - молодец!


Copyright©2009 Mila Alper