Осенний вальс

Алекс Василен
Я для тебя стихи сложу,
Под музыку дождя.
Осенний вальс я напишу,
Под шелест ноября.

Тебе я руку протяну,
На танец приглашу.
Легко и нежно обниму,
И в вальсе закружу.

Одно дыханье на двоих,
Под музыку дождя.
Осенний вальс - желаний миг,
Звучит лишь для тебя.

Осенний вальс, кружит листва,
Нам счастье в дождь даря.
Любовью сотканы слова,
В картине ноября.


    01.12.2009.