Снежный сон

Алекс Звездопад
Я проснулся сегодня, а город глядит снежный сон.
Он как будто плывёт в Новый год между небом и небом.
Посадила зима королеву морозов на трон.
И засыпала улицы все в спящем городе снегом.

Я проснулся сегодня от сказки пушистых снегов.
В городской суете это чудо заметит не каждый.
Я на сказку зимы любоваться часами готов.
И не хочется думать, что снег тот растает однажды.