Райские кущи

Проект Запретный Плод
Если Вы заглянули в райские кущи, значит, нам есть о чём пошептаться и побеседовать!
Давайте на время забудем про существование ненормативной лексики, грязи и пошлости  и будем ценить сексуальное наслаждение как подарок Создателя (пусть и сделанный не от всего сердца, а в сердцах)))

***
Для желающих стать членами жюри и редакторами, напоминаем, что оценивать Вы будете стихи в жанре эротики и психоделической любовной лирики, будьте заранее готовы к самым удивительным и откровенным стихам)))
Если Вы подготовили себя, то читайте правила, читайте внимательно...

1. Иметь стаж пребывания на Стихи.ру не менее одного года;
2. Список опубликованных произведений должен содержать от десяти стихов до бесконечности, часть из которых должна быть в соответствующем проекту жанре;
3.Иметь представление о психоделике;
4.Быть уважительным и тактичным по отношению ко всем, без исключения;
5.Адекватно реагировать на деликатные вопросы и темы при общении;
6.Иметь здоровое чувство юмора;
7.Иметь в запасе 100 баллов для копилки проекта, в случае положительного ответа.

Вот и всё)))
В рецензии под этим произведением оставьте свои координаты и чётко выразите свои намерения. Быть членом жюри или редактором - выбирать Вам, но указать это в заявке обязательно, в остальном форма свободная.

По всем возникающим вопросам пишите на эту же страничку.
Ждём Вас :)