Для женщины желанной быть так важно

Танэта
Для женщины желанной быть так важно.
В тех ощущениях таится столько сил.
Она в любви становится отважной,
И пробуждает свои страсть и пыл.

Любите нас, а мы любить умеем.
Наполнены мы нежностью всегда.
Сердец своих для вас не пожалеем.
Мужчины, помните, здесь не важны года.