Все честно, нагло, подло, дерзко?

Макс Казаков
Движенье – лишь неосторожность.
А слово – видимо, случайно,
Так много раз, и постоянно.
Как утомляет эта сложность.

На странный взгляд  ты строишь мифы,
Чтоб только не разжечь обиду.
Молчишь, не подавая вида,
Обходишь стороною рифы.

Не веришь в раз, коль слово резко.
Не может быть, чтоб так хотели!
А вдруг все так на самом деле:
Все честно, нагло, подло, дерзко?

01.12.2010