Хозяюшка - Зима

Ирина Тихановская
Осень листья сбросила во двор,
Строгим линиям отдавши предпочтение,
Грустный, полувысохший ковёр
Вряд ли нам поднимет настроение.

Чуть промыт растворами дождей,
Ветрами холодными взъерошенный,
В листьях он смотрелся красивей,
Чем под ноги наскоро уложенный.

Строгая хозяюшка-Зима
Неожиданно вручила нам подарок,
Всё под покрывало убрала
За ночь навела вокруг порядок.

Dream 1 декабря 2010г.