Кто же ты на самом деле..

Владимир Седой
Кто же ты на самом деле,
Ангел, что сошел с небес?!
Иль, в твоем обличье, демон,
В мою душу тихо "влез"..?! )))

Не терзай, я все приемлю-
Я готов сгореть в огне...
За тобой, хоть в Ад, под землю,
Только снись мне в каждом сне..

Лишь с тобой, одной, желанной,
Покорю небесный Рай...
За твой взгляд, с мечтой туманной,
Я на все готов- ты знай..

Кто же ты на самом деле,
Задаю вопрос я вновь.?
.......
Слышу голос твой, не смелый-
Это я, твоя Любовь...